1
resposta

Resolvido o problema do fernando

public class Programa {

    public static void main(String[] args) {

        int contador = 1;

        while(contador <= 10) {
            System.out.println(contador);
            contador++;
        }
    }
}
`

ele esqueceu de incrementar a variavel assim deu erro e o lopin ficou inifino

1 resposta

Correto, no código de Fernando, ele não incrementou a variável contador a cada iteração do while. Devido a esse esquecimento, a variável contador sempre mantinha o valor 1 fazendo com que o programa caísse em um loop infinito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software