Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[RESOLVIDO]Não deveria ter ter o IntDiv?

Em vez de :

 self::$taxaOperacao = (30 / self::$totalContasCriadas);

não deveria ser:

 self::$taxaOperacao = intDiv(30 / self::$totalContasCriadas);

Fiquei com essa dúvida já que o professor usou essa função e no código acima você tem o throw new \DivisionByZeroError que vem dessa função intDiv()

[RESPOSTA] Na aula seguinte o professor explicou que nao queria o intDiv pois estava sendo calculado o arredondamento e logo o banco estava perdendo dinheiro pois a taxa nao estava sendo cobrada como deveria..

1 resposta
solução!

Opa, Victor! Que bom que conseguiu resolver o seu problema e compartilhou com a gente a sua solução!

Agora é só seguir em frente rumo à luz do conhecimento! E sempre que precisar tirar alguma dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software