5
respostas

[Resolvido] Média das idades das filhas do hacker

<meta  charset="UTF-8"> 
<script>

var idadeLinda = 12;
var idadeGuaraciara = 15;
var idadePerola = 13;

var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePerola)/3;

document.write( "A média da idade das filhas do hacker é " + (12 + 15 + 13) / 3);
document.write ("<br>");
document.write ("A média da idade das filhas do hacker é " + Math.round(media));

</script>
5 respostas

Fala, Luke! Tudo bom contigo? Espero que sim!!!

Muito obrigado por compartilhar seu código conosco!

Ficou bacana mostrar as duas opções de resultado sem e com o Math.round.

É isso aí!!

Bons estudos e vamos em frente!

Valeu pelo retorno Cássio.

Essa é uma boa prática ? Copiar a resolução dos exercícios no fórum?

Opa, Luke!!!

De verdade, não acho que seja uma cópia. Vejo isso como uma iniciativa ou demonstração de um exemplo que pode ajudar alguém.

Você fez um comparativo de exemplos da aula (ok) e que, caso algum aluno busque no google ou aqui mesmo em nosso fórum, ele pode ter uma melhor compreensão.

Já encontrei alunos postando o resumo das aulas aqui no fórum. Considero como cópia? Pelo contrário! Vejo mais uma iniciativa de contribuição e incentivo a todos que estão no mesmo barco!

Mas é isso, Luke! Não pense como cópia não! Sua postagem vai ajudar muitos alunos a entender a funcionalidade do Math.round.

Qualquer contribuição sua para a nossa comunidade será muito bem vinda!

Nos vemos por aqui!!! ;-)

Vou postar sempre que achar que posso contribuir. Valeu pelo retorno Cássio. Estou adorando o curso. Parabéns pela qualidade.

Opa, Luke!!!

Conte conosco para o que precisar!!!

Que bom que está gostando! Ficamos muito felizes!

Tem muito conteúdo bom que virá!

Bons estudos e vamos em frente!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software