1
resposta

[RESOLVIDO] Log não é exibido no Collab

Se você tiver o mesmo problema que tive, onde o log não foi exibido fazendo o mesmo código da aula no Collab, basta utilizar a seguinte linha de código antes de chamar o basicConfig:

logging.getLogger().setLevel(logging.DEBUG)

O código ficaria assim:

import logging

logging.getLogger().setLevel(logging.DEBUG)

logging.basicConfig(format="%(asctime)s :  %(message)s", level = logging.INFO)

w2v_modelo = Word2Vec(sg = 0,
                      window = 2,
                      vector_size = 300,
                      min_count = 5,
                      alpha = 0.03,
                      min_alpha = 0.007)

w2v_modelo.build_vocab(lista_lista_tokens, progress_per=5000)
1 resposta

Oi Lucas, tudo bem?

Fico feliz em saber que você conseguiu resolver o problema com o log não sendo exibido no Collab. Agradeço por compartilhar a solução conosco!

Com certeza vai ajudar outras pessoas.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software