Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[RESOLVIDO] HELP dúvida exercício 9 mãos na massa C# 1

Boa noite pessoal. Meu código não compila. Está dando a seguinte mensagem de erro: "Argument 1: cannot convert from 'bool' to 'string'"

Podem me ajudar?

 class Conta
    {
        public int numero;
        public Cliente titular;
        public double saldo;
}
class Cliente
    {
        public string nome;
        public string rg;
        public string endereco;
        public string cpf;
        public int idade;

    public bool EhMaiorDeIdade()
        {
           return this.idade >= 18;
        }


    }
 Conta conta = new Conta();
            Cliente joaozin = new Cliente();
            conta.titular = joaozin;
            conta.titular.nome = "joazin";
            conta.titular.idade = 19;
            joaozin.EhMaiorDeIdade();

            MessageBox.Show(joaozin.EhMaiorDeIdade());
        }
1 resposta
solução!

João, o seu método EhMaiorDeIdade devolve um bool(true ou false) e o método MessageBox.Show aceita apenas uma string como parâmetro.

Faz assim que funciona:

MessageBox.Show(joaozin.EhMaiorDeIdade().ToString());

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software