Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Resolvido] Erro no cálculo da média (interagindo com o usuário)

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Pessoal, estou fazendo este código, mas retorno as médias de 2 números com valores errados. Como posso arrumar?

2 respostas

Olá, Wemerson! Tudo bem?

Acredito que isso está acontecendo porque quando recebemos um valor pelo prompt, ele é uma string, e precisamos convertê-lo para inteiro (int).

Tente convertere as suas entradas, usando o parseInt() da seguinte maneira:

var n1 = parseInt(prompt("Digite um número"));
var n2 = parseInt(prompt("Digite outro número"));

Espero que isso tenha te ajudado. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado. ✓
solução!

Eu já havia resolvido colocando a função Number

Muito obrigado pela ajuda!