1
resposta

RESOLVIDO - Erro na UserSimilarity similarity = new PearsonCorrelationSimilarity(model);

A instância pede para adicionar cast e ou mudar UserSimilarity para PearsonCorrelationSimilarity. Sendo que está tudo nos certo.

1 resposta

Oi Haelio,

Conseguiu resolver? Posta aqui a solução, outras pessoas podem estar com a mesma dificuldade =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software