1
resposta

[RESOLVIDO] Erro de converter IList

Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro CS0266 Não é possível converter implicitamente tipo "System.Collections.Generic.IList<Alura.Filmes.App.Dados.Ator>" em "System.Collections.Generic.IEnumerable<Alura.Filmes.App.Dados.FilmeAtor>". Existe uma conversão explícita (há uma conversão ausente?) Alura.Filmes.App C:\Users\PedroYujidaSilvaFuzi\Desktop\Projetos Pessoais\Alura.Filmes\Alura.Filmes.App\Dados\FilmeAtorConfiguration.cs 24 Ativo

builder.HasOne(fa => fa.Filme) .WithMany(f => f.Atores) <- erro .HasForeignKey("film_id");

Corrigido -> Não tinha salvo o filme ator com lista de filmeator.

1 resposta

Bom dia Pedro,

Muito obrigado pela contribuição pode ajudar outros que venham a ter o mesmo problema.

Att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software