1
resposta

--RESOLVIDO-- ERRO AO TENTAR GERAR PROXIES

Fala pessoal, caso tenham um retorno como esse ao rodar o comando, usem doctrine.bat

Obs.: rodando no terminal Gitbash as contra barras mudam para barras comuns

Erro:

[Sun Oct 10 16:04:11 2021] PHP Warning:  require(C:\Users\rocun\AppData\Local\Temp\__CG__AluraCursosEntityCurso.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\doctrine\common\lib\Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory.php on line 206
[Sun Oct 10 16:04:11 2021] PHP Fatal error:  require(): Failed opening required 'C:\Users\rocun\AppData\Local\Temp\__CG__AluraCursosEntityCurso.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\doctrine\common\lib\Doctrine\Common\Proxy\AbstractProxyFactory.php on line 206

Comando:

vendor/bin/doctrine orm:generate-proxies

Retorno:

PHP Warning:  include(doctrine.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\bin\doctrine(21) : eval()'d code on line 3        

Warning: include(doctrine.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\bin\doctrine(21) : eval()'d code on line 3
PHP Warning:  include(): Failed opening 'doctrine.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\bin\doctrine(21) : eval()'d code on line 3

Warning: include(): Failed opening 'doctrine.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\Users\rocun\Documents\GitHub\PHP-Alura\MVC\vendor\bin\doctrine(21) : eval()'d code on line 3

Comando sugerido:

vendor/bin/doctrine.bat  orm:generate-proxies

Retorno:

 Processing entity "Alura\Cursos\Entity\Curso"
 Processing entity "Alura\Armazenamento\Entity\Usuario"

 Proxy classes generated to "C:\Users\rocun\AppData\Local\Temp"

Aplicação funcional...

1 resposta

Olá, tudo bem?

Gostaria de pedir desculpas pela demora em responder o seu tópico!

Obrigado por sugerir essa solução conosco :)

Eu acredito que o problema pode ter sido causado por algo que foi mencionado neste tópico:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-no-codigo-fonte-do-curso-155899

Ah, e este curso de PHP e MVC ganhou uma versão atualizada! Vale a pena conferir:

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software