Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

RESOLVIDO - Erro ao executar o run

Apenas para registrar para a comunidade, tentei por diversas vezes executar o docker run seguindo minuciosamente os passos descritos no vídeo. O container era criado e logo em seguida entrava em estado 'exited'. A solução foi deixar explícito alguns passos no Dockerfile, que ficou assim:

FROM node:14
WORKDIR /app-node
COPY package.json ./
RUN npm install
COPY . .
CMD ["npm", "start"]

Após essa alteração o aplicativo funcionou no host perfeitamente, na porta especificada.

1 resposta
solução!

Oi, Daniel, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o problema que estava enfrentando.

Muito obrigado por compartilhar essa informação com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão com essa mesma dificuldade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!