1
resposta

[RESOLVIDO] Dispatch('adicionarIngrediente', ingrediente) em IngredienteSelecionavel.svelte não capturado em +page.svelte

Problema resolvido. (não encontrei onde excluir esta entrada)

Alguém mais tem tido problema em clicar para selecionar um ingrediente e adicionar na "Minha lista", no Módulo 5 - Finalizando a primeira página, aula 02 Adicionando ingredientes e conseguiu resolver?

Por alguma razão, ao clicar em qualquer ingrediente da Lista de Ingredientes, o clique é capturado pelo function aoClicar(), ocorrendo o toggle na seleção do ingrediente ... mas a função adicionarIngrediente(evento: CustomEvent) não está sendo executada em +page.svelte. O +page.svelte em minha versão do svelte é equivalente ao index.svelte da versão usada no curso.

Estou usando o "@sveltejs/adapter-auto": "^3.0.0", "@sveltejs/kit": "^2.0.0" e "@sveltejs/vite-plugin-svelte": "^3.0.0".

1 resposta

Oi, Josué, tudo bem?

Fico feliz que você conseguiu resolver o problema e espero que sua solução tenha sido tranquila.

Com relação a remover um tópico no fórum, infelizmente ainda não temos essa funcionalidade, mas você pode editar o seu tópico clicando no botão de Editar que fica no canto inferior direito logo abaixo da mensagem. Caso queira pode ser uma excelente opção para compartilhar como solucionou seu problema, e com isso ajudar as outras pessoas que podem estar com a mesma d´vida que você.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!