1
resposta

[RESOLVIDO] Desafio 4 - Listas

Segue abaixo o desafio de listas completo:

let listaGenerica = [];
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript' , 'C' , 'C++' , 'Kotlin' , 'Python'];

linguagensDeProgramacao.push('Java' , 'Ruby' , 'GoLang');
console.log(linguagensDeProgramacao);

let nomes = ['João' , 'Maria' , 'Rebeca'];
console.log(nomes[0]);
console.log(nomes[1]);
console.log(nomes[2]);
1 resposta

Oi, Fábio, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software