1
resposta

[RESOLVIDO] Desafio 2

Segue Desafio 2 resolvido:

let titulo = document.querySelector('h1');
titulo.innerHTML = 'Hora do Desafio 2';

function olaMundo() {
    console.log('Olá Mundo')
};

function seuOla(){
    let nome = prompt('Digite seu nome para ser bem-vindo: ');
    alert(`Olá ${nome}! Seja bem-vindo!`);
}

function botaoDobro(){
    let numero1 = parseInt(prompt('Digite um número e descubra seu valor dobrado: '));
    let resultadoDobro = numero1 * 2;
    alert(`O dobro do número que você inseriu é: ${resultadoDobro}`);
}

function botaoMedia(){
    let media1 = parseInt(prompt('Digite o primeiro número para a média: '));
    let media2 = parseInt(prompt('Digite o segundo número para a média: '));
    let media3 = parseInt(prompt('Digite o terceiro número para a média: '));
    let mediaFinal = (media1 + media2 + media3) / 3;
    alert(`A média dos números digitados é: ${mediaFinal}`);
}

function botaoMaior() {
    let numeroMaior1 = parseInt(prompt('Digite um número: '));
    let numeroMaior2 = parseInt(prompt('Digite outro número: '));
    if (numeroMaior1 > numeroMaior2) {
        alert(`O maior número digitado foi ${numeroMaior1}!`);
    }
    else {
        alert(`O maior número digitado foi ${numeroMaior2}!`);
    }
}

function botaoMulti() {
    let numeroMulti = parseInt(prompt('Digite um número para descobrir o valor multiplicado por ele mesmo: '));
    let resultadoMulti = numeroMulti * numeroMulti;
    alert(`O resultado é: ${resultadoMulti}`);
}
1 resposta

Oi, Fábio, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software