Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolvido

Eu tenho um input e seu value está sendo recebido do php, se eu inspecionar o codigo o value é visivel lá, mas não mostra na tela.

<label>Description:
                        <?php if(isset($_POST['qtdNeuronios']) && isset($_POST['fileupload'])){ 
                            ?>
                            <input  style="width:450px;" type="text" name="descricao"  value="<?=$descri?>" >
                        <?php }else{?>
                            <input type="text" id="descricao" name="descricao" style="width:450px;">

                        <?php     }?>
                    </label>

se eu colocar o ID no input que está dentro do IF nao mostra nada, só no inspecionar elemento. mas sem o id mostra

1 resposta
solução!

resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software