2
respostas

RESOLVIDO

Depois da modificação do código, as cores mudam sem problemas, porém o meu VS Code não está identificando o ${contexto} no código, portanto as imagens não aparecem.

Código:

const html = document.querySelector('html')
const focoBt = document.querySelector('.app__card-button--foco')
const curtoBt = document.querySelector('.app__card-button--curto')
const longoBt = document.querySelector('.app__card-button--longo')
const banner = document.querySelector('.app__image')

focoBt.addEventListener('click', () => {
    alterarContexto('foco')
})

curtoBt.addEventListener('click', () => {
    alterarContexto('descanso-curto')
})

longoBt.addEventListener('click', () => {
    alterarContexto('descanso-longo')
})

function alterarContexto(contexto) {
    html.setAttribute('data-contexto', contexto)
    banner.setAttribute('src', `/imagens/${contexto}.png`)
}
2 respostas

Quando eu mandei o código aqui eu percebi o erro..... Tinha esqueci o . antes do 'imagens'...

function alterarContexto(contexto) {
    html.setAttribute('data-contexto', contexto)
    banner.setAttribute('src', `./imagens/${contexto}.png`)
}

Oii, Pérola, tudo bem?

Que bom que você conseguiu encontrar o erro! Dá uma satisfação ao fazer isso, não é? Hahaha.

Obrigada por compartilhar a solução aqui no fórum, isso vai ajudar mais estudantes com certeza.

Abraços!