4
respostas

Resolvi a intalação (npm install), reintalando o node, mas agora diz que que a porta 3000 está ocupada, alguém sabe como liberar esta porta ou direcionar para outra? Qdo Y ou N da erro no carregamento.Super grata!!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Olá, boa noite, Josefa

Tudo bem?

Como vi que você esta usando windows você pode matar o processo na porta 3000 da seguinte forma:

  • Primeiro precisamos encontrar o processo com o comando netstat -a -n -o | findstr 3000

  • Depois você mata o processo através do comando Taskkill /PID <pid> /F onde você deve substituir o <pid> pelo numero encontrado na execução do comando anterior

Se não der certo, volte aqui que posso analisar melhor :)

Ergon, muuito obrigada pela dica, inlismente não resultou em nenhum numero para fazer a segunda ação. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software