2
respostas

Resolvendo TypeError: Cannot read property 'object' of undefined

Pessoal, caso alguém tenha esse erro insiram esse código no arquivo App.js

import React, { Component } from 'react';
import Header from './componentes/Header';
import Timeline from './componentes/Timeline';
import PropTypes from 'prop-types';

class App extends Component {
  render() {
    return (
    <div id="root">
      <div className="main">
        <Header store={this.context.store}/>
        <Timeline login={this.props.params.login}/>
      </div>
    </div>
    );
  }
}

App.contextTypes = {
  store: PropTypes.object.isRequired
}

export default App;

Na documentação do React diz que o React.PropTypes foi depreciado na versão 15.5.0, por isso é necessário instalar o prop-types e fazer a referência a ele diretamente.

npm install prop-types --save
2 respostas

Boa Edilson, obrigado pelo feedback, vou lembrar o pessoal de colocar essa observação no curso tá bem? Você consegue me lembrar em que aula / vídeo isso é feito?

Foi a aula 4 Wanderson

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software