2
respostas

Resolvendo o "problema".

Para usar o chalk na nova versão, temos que usar o "import", e para usarmos o "import" temos que dizer ao node que aquele arquivo é do tipo module.

Para resolver o "problema" do chalk basta seguir os seguintes passos:

Terminal

npm install chalk

package.json

"type": "modules"

index.js

import chalk from 'chalk';

console.log(chalk.blue("Hello word"));
2 respostas

Show,

Sempre é bom dar uma olhada na documentação

Somos seres em evolução, somos dragon ball!!!

Muito obrigado Gustavo!

Funcionou aqui! Precisei alterar somente a linha do package.json, tirando o 's' do modules: "type": "module"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software