Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Resolução_números_pares_de_1_a_100

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
}

function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha()
}

var numberPair = 2
while(numberPair <= 100) {
    mostra(numberPair)
    numberPair = numberPair + 2;
}
    mostra("fim");


</script>
4 respostas
solução!

Muito bom!!!

para saber se um número é par você pode tentar assim:

var numberPair = 0;
 var limit = 100;

while(numberPair <= limit) {
    if (numberPair % 2 == 0) 
    mostra(numberPair)
    numberPair++;
}

Muito obrigada Fabio, não sabia desse método :D

eu queria saber do pq o meu código n funcionar ... está praticamente igual a resposta do professor e ao postado pela colega logo acima !!!

<meta charset="UTF-8">

<script>

 var pulaLinha(){
     document.write("<br>");
 }
 var mostra(frase){
     document.write(frase);
     pulaLinha();
 }

 var numero = 2;
 while(numero <= 100);{

     mostra (numero);
     numero = numero + 2;
 }


    mostra("fim");

</script>;

Thiago, isso pode está acontecendo por conta do ponto e vírgula na tag While:

Forma certa while(número <= 100) {}

No seu vc acabou acrescentando no final dos parênteses

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software