3
respostas

Resolução "Todos os números entre 30 a 40, exceto 33 e 37!"

Utilizei uma única verificação (if), deixando o código menos verboso e mais claro.

<meta charset="UTF-8" />

<script>
  function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
  }

  function mostra(texto) {
    document.write(texto);
    pulaLinha();
  }

  var i = 30;

  while (i <= 40) {
    if (i != 33 && i != 37) {
      mostra(i);
    }
    i++;
  }

  mostra("FIM");
</script>
3 respostas

Parabéns, ficou muito claro o seu código.

Gostei do seu código. Valeu pela dica!

Olá, achei bem mais limpo também. Mas queria saber sobre a resolução dada na aula. O pq dele ter que colocar uma instrução de contador = contador + 1 no if dos números que não vão aparecer? Assim como não coloca o mostra eu achei que não colocasse nada, apesar de ver que o código não funcionava assim tb.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software