1
resposta

Resolução: Testando o número de notas fiscais

DECLARE @DATA DATE
DECLARE @QTDE_NOTAS INT
SET @DATA = '20150214'
SELECT @QTDE_NOTAS = COUNT(NUMERO) FROM [NOTAS FISCAIS] WHERE DATA = @DATA
PRINT @QTDE_NOTAS
IF @QTDE_NOTAS > 70
    PRINT 'Muita nota'
ELSE
    PRINT 'Pouca nota'
1 resposta

Oi, Carlos! Tudo bem?

Peço desculpas pela demora em retornar.

É isso aí! Mandou bem na resolução da atividade. Parabéns pela dedicação e obrigada por compartilhar seu script com o fórum.

Continue estudando e se dedicando, fico à disposição para ajudar em caso de dúvidas.

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software