Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

resolução Roy agora é programador!

<meta charset="UTF-8">
<script>

document.write ("Linda tem 12 anos");
    document.write("<br>");
    document.write ("Guaraciara tem 15");
    document.write("<br>");
    document.write (" Pérola tem 13")
    document.write("<br>");

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePerola = 13;


    Nota: Quando eu copiei o código da resolução apareceu o numero em decimais.



var totalIdades = 40;

document.write("A soma das idades é " + Math.round(totalIdades));
document.write("<br>");

var media =  (totalIdades)/3

document.write("A média das idades é " + Math.round(media));

</script>
1 resposta
solução!

Boa Laura Camargos Ramos,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software