Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução problema na busca do divertidamente.

Para resolver o problema ao requisitar a busca pelo filme "Divertidamente" na API do OMDb, foi simplesmente usar o parametro .replaceAll("[^0-9]", "") usando RegEx para pegar valores diferentes de 0 a 9, e recolocar como vazio, entao retornando o valor em numeros.

Codigo:

public Titulo(TituloOmdb meuTituloOmdb) {
        this.nome = meuTituloOmdb.title();

        int value = Integer.parseInt(meuTituloOmdb.year().replaceAll("[^0-9]", ""));
        this.anoDeLancamento = value;

    }

Retorno: Imagem contendo um terminal, com os elementos:
Digite um filme para busca:
Divertidamente. Apos isso o Json do OMDb e um System.out.Println contendo a resolucao do problema. nome= 'Divertidamente', anoDeLancamento= 2018, Duracação= 0

1 resposta
solução!

Oi, Icaro, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar essa informação com os demais colegas aqui no fórum. Tenho certeza que vai ajudar bastante nos estudos das pessoas que estão aprendendo esse conteúdo.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software