1
resposta

Resolução para do seaborn para plottar o grafico

Para quem teve este erro:

TypeError: 'float' object cannot be interpreted as an integer

ao plotar o grafico de seaborn no código abaixo:

sns.set(style="white")

# Generate a mask for the upper triangle
mask = np.zeros_like(corr, dtype=np.bool)
mask[np.triu_indices_from(mask)] = True

# Set up the matplotlib figure
f, ax = plt.subplots(figsize=(11, 9))

# Generate a custom diverging colormap
cmap = sns.diverging_palette(220, 20, as_cmap=True)

# Draw the heatmap with the mask and correct aspect ratio
sns.heatmap(corr, mask=mask, vmax=.3, center=0, cmap=cmap, 
            square=True, linewidths=.5, cbar_kws={"shrink": .5})

Subam a versao do seaborn para 0.9.1 que funciona! Abraços!

1 resposta

Boas Fernando! Tudo bem? Espero que sim!

Obrigado por compartilhar sua resolução no fórum! Vou só deixar aqui como setar a versão do seaborn (no google colab)

!pip install seaborn==0.9.1

Após a instalaçãom é necessário reiniciar o ambiente para aplicar a nova versão da biblioteca!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software