Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Resolução - O Detetive Roy

Preferi fazer o exercício mesclando outros conhecimentos adquiridos ao longo do conteúdo.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePérola = 13

    var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola)/3;

    document.write("A média das idades é de: " + Math.round(media));

</script>
3 respostas
solução!

Olá Fillipe, tudo bem?

Muito bem! Você fez exatamente o que o exercício desafia! Parabéns!! E muito boa essa pratica de utilizar o que já aprendeu em outros exercícios!

Recomendo dar uma olhada depois na Opinião do Instrutor para poder analisar e tirar outras conclusões!

Qualquer duvida é só chamar! Bons Estudos!!

Fiquei com uma dúvida referente ao uso de acento no nome atribuído a variável e fiz uma breve pesquisa:

"Palavras: embora a maioria dos navegadores já reconheça uma variedade de caracteres UTF-8 (como palavras com acentos e "ಠ_ಠ", por exemplo), o recomendado é o uso apenas letras de MAIÚSCULAS e minúsculas, sem acentos e espaços."

Recomendo a alteração de: var idadePérola = 13 Para: var idadePerola = 13

Até mesmo para evitar um vicio que pode te atrapalhar no futuro.

Muito obrigado pelo feedback Alisson! de fato foi algo que não me atentei quando fiz, e por ser "comum" o uso no dia a dia, as vezes acaba escapando rsrs, mas tenho praticado e me atentado a essas questões para separar os dois mundos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software