Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[RESOLUÇÃO] Jogo da Adivinhação

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    
    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10);

    var chute = parseInt(prompt("Pensei em um número de 1 a 10. Qual você acha que é?"));

    if(chute == numeroPensado) {

        mostra("Uau! Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado);
    } else {

        if(chute > numeroPensado) {

            mostra("Você errou! Seu chute foi maior que o número pensado, " + numeroPensado);

        } else {

            mostra("Você errou! Seu chute foi menor que o número pensado, " + numeroPensado);
        }

    }
</script>
2 respostas
solução!

Oi, Harlen, Tudo joia?

Seu código está ótimo - apresenta boa estrutura e endentação correta. Parabéns! Isso é super importante para que a leitura seja de fácil entendimento. Continue praticando e aplicando seus conhecimentos.

Se você tiver alguma dúvida ou problema durante os seus estudos, saiba que você pode contar com o pessoal do fórum e os monitores.

Bons estudos!

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software