1
resposta

Resolução: Função para obter o número de notas fiscais

CREATE FUNCTION NumeroNotas (@DATA DATE) RETURNS INT
AS BEGIN
    DECLARE @NUMNOTAS INT
    SELECT @NUMNOTAS = COUNT(*) FROM [NOTAS FISCAIS] 
    WHERE [DATA] = @DATA
    RETURN @NUMNOTAS
END

DECLARE @DATA DATE = '20170101'
SELECT @DATA AS DATA, [dbo].[NumeroNotas](@DATA) AS QTD_NOTAS
1 resposta

Oi, Carlos! Tudo certo?

Peço desculpas pela demora em te responder.

Parabéns pela resolução da atividade e por todo o cuidado em desenvolver a função e compartilhá-la com o fórum.

Continue sempre estudando e se dedicando, fico à disposição em caso de dúvidas.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software