Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução footer

Minha resolução ficou assim. dei "muitas voltas" a mais do que necessário?

.rodape {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    text-align: center;
    color: var(--cor-principal);
    gap: 2em;
    margin: 0 4em 4em 4em;
}

.rodape__logo {
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
}

.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    list-style-type: none;
}

.lista__link a{
    text-decoration: none;
    color: var(--cor-principal);
}

.rodape__texto {
    color: var(--cor-secundaria);
    font-size: 14px;
}
1 resposta
solução!

Oi Mitsuyoshi, tudo bem com você?

Parabéns pela sua resolução! Está bem organizada e legível. Continue assim!

Vou deixar aqui a resolução do instrutor, para caso você queira ver outra maneira de realizar:

.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    margin-top: 1em;
}


.lista__link a{
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    margin-left: 1em;
}

.rodape__texto {
    margin: 1em 0;
    color: var(--cinza-secundario);
    font-size: 14px;
}

.rodape {
    text-align: center;
    margin: 5em 3em;
}

Se surgir alguma dúvida, estou aqui para ajudar.

Abraços e bons estudos!