2
respostas

Resolução - Facilitando nossa vida!

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var multiplicando = 8;
    document.write("8 vezes 1 é " + multiplicando * 1);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 2 é " + multiplicando * 2);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 3 é " + multiplicando * 3);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 4 é " + multiplicando * 4);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 5 é " + multiplicando * 5);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 6 é " + multiplicando * 6);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 6 é " + multiplicando * 7);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 7 : " + multiplicando * 8);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 9 é " + multiplicando * 9);
    document.write("<br>");
    document.write("8 vezes 10 é " + multiplicando * 10);
</script>

No meu caso, acabei colocando o em uma nova linha. Acredito que fica mais organizado.

2 respostas

Olá MIckael, como vai?

Muito obrigada em compartilhar seu código conosco. Eu testei seu código e está correto!

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu codigo é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portfolio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Recomendo você trocar o numero 8, pela variavel multiplicando, assim já altera tudo de uma vez