1
resposta

Resolução exercício "tapando o buraco"

Para finalizar o exercício, basta criar uma variável: var n= 5; ( Eu escolhi o número 5, o exercício dizia de 1 a 5)

Segue código.

<meta charset="UTF-8">
    <script>
var n= 5;
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20)  );
    </script>
1 resposta

Oi, Beatriz! Tudo bem por aí?

Isso mesmo, precisamos declarar a variável n, mandou bem!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software