4
respostas

Resolução exercício "Cálculo IMC"

Embora ainda não tenham sido abordados no curso, fiz uso dos recursos de "return" na função e de cálculo de exponenciais ("**").

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){

document.write("<br><br>");

};



function mostraTexto(texto){

document.write(texto);
pulaLinha();

};

function calculaIMC(peso, altura){

var imc = Math.round(peso/(altura**2));

mostraTexto("O IMC calculado é "+imc);

return imc;

};

var pesoBruno = 80;
var alturaBruno=1.76;

calculaIMC(pesoBruno, alturaBruno);




</script>
4 respostas

Achei o cód do exemplo da aula não tão funcional, talvez não tenha entendido bem.

Interessante ponto Bruno.

Alexsandro, ficou em dúvida com relação a qual parte?

Demorei um pouco a pegar também, mas peguei!

Muito boa essa alternativa ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software