1
resposta

RESOLUÇÃO: Error ao Executar "Update-Help"

Olá! Gostaria de deixar a sugestão, caso alguém passe pelo mesmo erro que eu ao utilizar "Update-Help".

update-help : Falha ao atualizar Ajuda para o(s) módulo(s) 'ConfigDefender, ConfigDefenderPerformance, Dism,            Get-NetView, HostNetworkingService, Kds, NetQos, PcsvDevice, PKI, PSReadline, StorageBusCache, VMDirectStorage, Whea,   WindowsUpdate' com a(s) cultura(s) da interface de usuário {pt-BR} : Não é possível recuperar o arquivo XML HelpInfo
para a cultura da Interface do Usuário pt-BR. Verifique se a propriedade HelpInfoUri no manifesto do módulo é válida
ou confira sua conexão de rede e depois tente novamente o comando.
No linha:1 caractere:1
+ update-help
+ ~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ResourceUnavailable: (:) [Update-Help], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : UnableToRetrieveHelpInfoXml,Microsoft.PowerShell.Commands.UpdateHelpCommand

update-help : Falha ao atualizar Ajuda para o(s) módulo(s) 'IISAdministration' com a(s) cultura(s) da interface de
usuário {en-US} : O conteúdo da Ajuda não foi encontrado. Verifique se o servidor está disponível e se o local do
conteúdo da Ajuda foi definido corretamente no XML HelpInfo.
No linha:1 caractere:1
+ update-help
+ ~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ResourceUnavailable: (:) [Update-Help], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : HelpContentNotFound,Microsoft.PowerShell.Commands.UpdateHelpCommand

RESOLUÇÃO QUE ENCONTREI Utilizar o comando: Update-Help -Force -ErrorAction SilentlyContinue Fonte: https://social.technet.microsoft.com/Forums/ie/en-US/32320d89-d163-4dde-ab3a-fd8e41426b6e/error-with-updatehelp?forum=w7itprogeneral

1 resposta

Olá, como você está?

Obrigado por compartilhar sua forma de resolução conosco. É bem interessante ver a comunidade se ajudando, com certeza ajudará outros alunos e alunas.

Continue mergulhando em conhecimento. Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software