1
resposta

Resolução dos bairros

SELECT DISTINCT BAIRRO FROM TABELA_DE_CLIENTES WHERE CIDADE = 'Rio de Janeiro';

BAIRRO

1 Agua Santa 2 Tijuca 3 Humanita 4 Barra da Tijuca 5 Cidade Nova 6 Piedade 7 Inhauma

1 resposta

Olá, Aylson, tudo bem?

A sua query ficou muito legal, você está indo muito bem.

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software