Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Resolução do problema + Dúvida

Resolução:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Flávio nasceu em " + (2016 - 39) + "<br>");
    document.write("Joaquim nasceu em " + (2016 - 20) + "<br>");
    document.write("Barney nasceu em " + (2016 - 40) + "<br>");
</script>

Eu fiquei com uma dúvida, porque usamos o br entre aspas? Consegui achar a resolução fazendo testes pelo sublime mas sinto que não entendi totalmente. Me pareceu que as aspas eram usadas para textos que queremos que fiquem expostos então não consegui entender muito bem.

3 respostas

O uso das aspas é feito por se tratar de String, representando a sequência de caracteres.

Sigo não entendendo esse uso no BR, sendo que se trata de uma quebra de linha. Alguém recomenda algum material de leitura para que eu possa tentar absorver melhor a informação?

solução!

A função de escrita está em JavaScript, que é usada para termos uma impressão de dados mais dinâmica. A tag em questão é em HTML, como o arquivo que você abre no seu navegador é do tipo html (nome_do_arquivo.html), é interpretado a tag, mesmo que está referenciada escrito em outra linguagem. "BR" não existe em JS

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software