2
respostas

Resolução do problema

A variável "x" está sendo declarada dentro da função. Por esse motivo, a bolinha não sai do lugar.

2 respostas

Aproveitando seu tópico para explicar a mim mesma o porque. Quando a variável que deve ser de incremento ou decremento é escrita dentro de uma função , ela é inicializada toda vez que a função é chamada, não executando o processo de incremento ou decremento. incrementar ou decrementar só é possível, quando a variável é criada fora da função e incrementada ou decrementada dentro da função. Não é isso? Espero ter observado bem. Vamos ver a respostar do teacher! :)

Exatamente, o trecho do código correto fica assim

    var x = 20;
    function atualizaTela() {

        limpaTela();
        desenhaCirculo(x, 20, 10);
        x++;

    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software