Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolução do JS - Aula 02

document.querySelector('#calcular').addEventListener('click',() => {alert('fui clicado!')})

2 respostas
solução!

Muito bom, Lucas.

Agora tenta fazer sem olhar entendendo o que faz cada uma dessas palavras. Me lembro a primeira vez que fiz um addEventListener sozinha num projeto, eu pulei de alegria. Comemore cada pequeno passo, quando você perceber, já vai estar muito longe do lugar de onde começou.

Bons estudos!

Adorei seu comentário, meu primeiro event listener também foi a maior empolgação. Obrigado pelo apoio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software