1
resposta

resolução do exercício

oi :) fiz a resolução do exercício como aprendi nas aulas, ficou bem amadorzinho mas o aprendizado é o progresso. dividi entre index.js e Jogador.js, no Jogador.js está a classe Jogador:

export class Jogador {
    static _totalJogador = 0;
    Jogador;
    constructor() {
        Jogador._totalJogador++;
    }
}

e no index está a importação da classe Jogador, os "new" Jogadores e o console.log:

import { Jogador } from "./Jogador.js"

new Jogador();
new Jogador();
new Jogador();
new Jogador();

console.log(Jogador._totalJogador);

mostrando no terminal o total de jogadores certinho:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Camila, tudo bem?

Parabéns por praticar e resolver o exercício! Não se preocupe com isso, você está aprendendo e é completamente normal esse sentimento de que está "amadorzinho".

E eu achei seu código muito bom! Parabéns mesmo.

Bons estudos.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software