4
respostas

Resolução do Exercicio

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The method print(boolean) in the type PrintStream is not applicable for the arguments ()

4 respostas

Isso é uma mensagem de erro, mas cadê o código ?

class Test{ public static void main(String[] args){ System.out.print("a"); System.out.println('b'); // A System.out.print(); // B System.out.println("c"); } }

ou seja nenhuma das respostas estão correta.

Sim, a resposta 3 é a correta ' Não compila por erro na linha B' a linha B é a que chama o System.out.print() e não a segunda linha, o que pode ser um pouco confuso. O erro que você recebeu diz exatamente o que aconteceu, o método 'print' não pode ser chamado sem argumentos.

Entendi, acho que a pergunta ficou um pouco confusa. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software