1
resposta

Resolução do Exercício

Ao invés de escrever o código assim:

<meta charset="UTF-8">

alert("Este é um popup feito com JavaScript");
<script>
    <h1>Primeiro programa</h1>
</script>

Fugencio deve se atentar ao que é o mundo HTML e o que é o mundo JavaScript, sendo assim, o código correto ficaria assim:

<meta charset="UTF-8">
    <h1>Primeiro programa</h1>

<script>

alert("Este é um popup feito com JavaScript");

</script>

Ou seja, a tag h1 pertence ao mundo do HTML. Já o alert é um comando do mundo do JavaScript e deve ficar englobado entre as tags scripts de abertura e fechamento.

1 resposta

Olá (mais uma vez haha), Mariana! Tudo bem?

Excelente resposta!

Parabéns :)

Qualquer coisa estamos à disposição. Bons estudos!

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software