Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução do ex. 20 a 0

<meta charset="UTF-8">

<script> 

    function jump() {
        document.write("<br>");
    }

    function show(text) {
        document.write(text);
        jump();
    }
    var fim = 21


    while (fim >= 1) {
        fim = fim - 1;
        show (fim);
    }


</script>

Fiz o teste com o cód. do professor, mas ele não batia com o que o exe. propôs. Então fiz diferente da resolução dele.

Estou achando dificílimo esse capítulo da aula, mas é só eu não parar de praticar.

1 resposta
solução!

Olá Gabriela, Tudo Bem ? Meu nome é André Santos e deixarei meu feedback pra você , beleza ? =) .

Gabriela, acabei de rodar o seu código, e está funcionando perfeitamente <o/ . Meus Parabéns <o/ .

Não tem problema fazer diferente, na verdade é até mais interessante e mais legal fazer diferente, pois mostra que você está entendendo a lógica de programação, e que está conseguindo aplicar a lógica, e usa-la de maneiras diferentes.

Nós queremos exatamente isso, que você aguce cada vez o seu raciocínio =) .

Ficamos Muito Felizes que Você está conseguindo entender essa e outras atividades. E como você falou, praticando e praticando, conseguiremos superar as dificuldades, e vamos conseguindo entender cada vez mais essa e outras atividades ^^ .

Continue Praticando Gabriela =) . Se tiver qualquer dúvida sobre essa, ou quaisquer outras atividades, pode contar com nossa ajuda aqui no Fórum =) .

Grande Abraço Gabriela. Continue com os Bons Estudos e tenha uma Excelente Semana pra Você =).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software