Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

resolução do detetive roy

meu código ficou um pouco diferente mas acho que está certo:

<meta charset="utf-8">

<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePérola = 13;

    var media = (idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola) / 3;

    document.write("A média das idades das minhas filhas é: " + Math.round(media));


</script>
3 respostas

Muito bom o código, se fosse o meu código eu nomearia a variável como "mediaIdades" ao invés de só "media" pois pode ficar mais fácil de entender.

Muito obrigado pela informação Abraão, eu não tinha me atentado para este detalhe.

solução!

Ficou muito bom, Bruno. Só ficar atento ao 'é' no nome na var idadePerola ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software