Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução do Desafio Final no Curso de Elixir

# desafio.exs
# Resolução do Desafio proposto pelo Professor ao final do curso de Elixir, onde deveria ser apresentado o resultado em uma lista.
# Esta foi a forma que conseguir resolver, sem recorrer a gabaritos de terceiros.

defmodule MeuModulo.Desafio do

    def tabuada(multiplicador) do

        lista_tab = []
        tabuada(multiplicador, 1, lista_tab)
    end

    defp tabuada(_, 11, lista_tab), do: lista_tab

    defp tabuada(produto1, produto2, lista_tab) do

        lista_tab = lista_tab ++ [produto1 * produto2]
        tabuada(produto1, produto2 + 1, lista_tab)
    end
end
1 resposta
solução!

Boa, Wanderson!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software