Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução do desafio exibir e esconder lista.

Essa foi minha solução. No caso, optei por não criar dois botões, resolvi apenas mudar o nome de um já disponibilizado para que quando fechada a lista, o valor passa a ser "close" e quando aberto valor "open".

Caso tenha uma observação ou feedback, ficarei feliz e ler! Obrigado a todos :D

Código HTML

<button id="comando" value="close">Abrir lista</button>

Código JavaScript

const comando = document.querySelector("#comando")
const lista = document.querySelector(".lista")
lista.style.display = 'none'

comando.addEventListener("click", () => {
    acao()
})

function acao() {
    if(comando.value === "close"){
        comando.value = "open", comando.innerHTML = "Fechar lista"
        lista.style.display = 'block'

    } else {
        comando.value = "close", comando.innerHTML = "Abrir lista"
        lista.style.display = 'none'
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Pedro, tudo bem?

Que incrível a sua resolução! Parabéns por aceitar o desafio e concluir! Essa parte é super importante para o seu aprendizado!

Um abraço e bons estudos.