1
resposta

Resolução do desafio :)

const iconePausaEPlay = document.querySelector('.app__card-primary-butto-icon'); //Criei uma variavel para os icones

function iniciarEPausar() {
  if(intervaloId) {
    audioPausa.play()
    zerar()
    return
  }
  audioPlay.play()
  intervaloId = setInterval(contagemRegressiva, 1000)
  iniciarOuPausarBt.textContent = 'Pausar'
  iconePausaEPlay.setAttribute('src', '/imagens/pause.png')
};

function zerar() {
  clearInterval(intervaloId)
  iniciarOuPausarBt.textContent = 'Começar'
  iconePausaEPlay.setAttribute('src', '/imagens/play_arrow.png')
  intervaloId = null
};
1 resposta

Ooi, Laysa, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!