1
resposta

Resolução do desafio 4

Boa tarde! Acabo de concluir o desafio 4. Ficou da seguinte forma:

Eu usei o hover na tag li, e obtive o mesmo resultado, alem disso coloquei um drop-shadow-2xl, na div pai, obtendo um sombreamento leve, bem parecido com o protótipo.

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portfolio</title>
    <script src="https://cdn.tailwindcss.com"></script>
    <script>
        tailwind.config = {
            theme: {
                extend: {
                    colors: {
                        primary: '#f2dae7'
                    },
                    fontFamily: {
                        titulo: ['Vast Shadow', 'cursive']                    
                    }
                }
            }
        }
    </script>
</head>
<body>
  <div class="flex w-fit m-auto my-10 drop-shadow-2xl">
    <img class="h-44" src="https://img.freepik.com/free-photo/website-development-developer-working-program-codes-office-computer-program-programmer-workplace-programming-code-software-source-code_372999-389.jpg?w=1380" alt="codigo json">
    <div class="p-10 flex flex-col bg-gradient-to-r from-pink-300 to-slate-400 justify-center h-44 rounded-r-lg">
      <p class="text-6xl font-black text-primary font-titulo">Gabriela</p>
      <p class="text-4xl mb-4">Desenvolvedora Front-end</p>
      <ul class="flex gap-3 mb-4">
        <li class="hover:font-bold hover:text-primary"><a href="#">Linkedin</a></li>
        <li class="hover:font-bold hover:text-primary"><a href="#">Email</a></li>
        <li class="hover:font-bold hover:text-primary"><a href="#">Github</a></li>
      </ul>
    </div>
  </div>
</body>
1 resposta

Olá, Desirée.

Tudo bem?

Meus parabéns! É isso aí! Isso mostra que está praticando e evoluindo. Continue assim.

Se precisar de ajuda conta com a gente. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software