1
resposta

Resolução do desafio

let listaDeCores = ["Laranja", "Vermelho", "Branco", "Amarelo", "Rosa"];

listaDeCores.splice(1,1);

console.log(listaDeCores);

1 resposta

Olá, Ananda.

Tudo bem?

Muito bom! Você está trabalhando com uma lista de cores e usando o método splice para remover um elemento da lista. Vamos analisar o código passo a passo:

você criou uma lista chamada listaDeCores e atribuiu a ela cinco elementos: "Laranja", "Vermelho", "Branco", "Amarelo" e "Rosa".

listaDeCores.splice(1, 1); - O método splice é usado para remover elementos de uma lista. Nesse caso, você está removendo um elemento da posição 1 da lista. Os parâmetros 1, 1 indicam que você deseja remover 1 elemento a partir da posição 1.

No console.log você exibe o conteúdo atual da lista de cores após a remoção do elemento.

Executando esse código, o resultado no console será: ["Laranja", "Branco", "Amarelo", "Rosa"]

Muito legal Ananda, valeu por compartilhar e bons estudos!