Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Resolução do desafio

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def imprime(self):
        print(f"{self.dia} / {self.mes} / {self.ano}")
from exercicio1 import Data
data = Data(20, 1, 2023)
data.imprime()
2 respostas

Olá, Rafael. Tudo bem?

Parabéns pelo seu código de implementação do desafio. É sempre importante aplicar o que aprendemos em nossos estudos. Agradeço por compartilhar seu conosco.

Gostaria de aproveitar a oportunidade para te convidar para fazer parte do Discord de alunos e alunas da Alura. Lá você pode criar networking e interagir com outras pessoas que estudam aqui com a gente. Caso ainda não faça parte e tenha interesse, vou deixar abaixo um link de convite para o Discord e um link para um vídeo que ensina como usá-lo.

E lembre-se que você pode sempre contar com o fórum da Alura para tirar suas dúvidas e compartilhar o seu desenvolvimento. Qualquer dúvida me coloco a disposição.

Abraços. Bons estudos!

solução!

Obrigado pelas dicas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software