1
resposta

Resolução do Bug de Carregar Font - fontfamily is not a system font and has not been loaded

Pessoal, eu acabei tendo esse problema e pesquisei um bom tempo pela solução correta. No meu caso o que realmente trouxe a solução foi instalar o expo-google-fonts sem com o npx: npx expo install @expo-google-fonts/inter expo-font e instalar o montserrat novamente com o npm: npm install @expo-google-fonts/montserrat expo-font expo-app-loading

1 resposta

Olá, Dilmar.

Tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver esse problema com a fonte Montserrat no React Native, isso é ótimo!

Sua solução envolveu a instalação do pacote expo-google-fonts utilizando o npx e a reinstalação da fonte Montserrat com o npm. Isso é uma ótima abordagem, pois o pacote expo-google-fonts inclui todas as fontes disponíveis no Google Fonts, o que pode ser muito útil se você planeja usar várias fontes diferentes em seu projeto.

Top!! Muito obrigado por compartilhar aqui com a gente. Parabéns.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software