Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Resolução - Desafio: hora da prática

// 1. Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
let listaGenerica = [];

// 2. Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript','C','C++', 'Kotlin', 'Python'];

// 3. Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.
linguagensDeProgramacao.push ('Java', 'Ruby', 'GoLang');

// 4. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let nomes = ['Allison', 'Adrielli', 'Isadora'];
console.log(nomes[0]);

// 5. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let nomes = ['Allison', 'Adrielli', 'Isadora'];
console.log(nomes[1]);

// 6. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento
let nomes = ['Allison', 'Adrielli', 'Isadora'];
console.log(nomes[2]);
1 resposta
solução!

Oi, Allison! Tudo bem?

Excelentes códigos, parabéns pelo desenvolvimento e compromisso com o aprendizado, dá muito orgulho poder acompanhar a sua evolução por aqui! Novamente, muito obrigada por compartilhá-los com a comunidade!

Caso tenha surgido alguma dúvida, não exite em perguntar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software