1
resposta

Resolução desafio footer.

Eu resolvi o desáfio do footer de uma forma diferente.

html footer:

<footer class="app-footer">
    <app-container class="container-footer">
        <div class="informacoes-gerais">
            <img src="assets/imagens/logo-com-tagline.png" alt="Logo com tagline"/>
            <p>Horário de atendimento: 08h - 20h (Segunda a Sábado)</p>
            <p>Desenvolvido Por Alura. Projeto fictício sem fins comerciais.</p>
        </div>
        <div>
            <p>Acesse nossas redes:</p>
            <div class="redes-sociais">
                <img src="assets/icones/whatsapp.png" alt="Logo whatsapp"/>
                <img src="assets/icones/instagram.png" alt="Logo instagram"/>
                <img src="assets/icones/twitter.png" alt="Logo twitter"/>
            </div>
        </div>
    </app-container>
</footer>

css footer:

.app-footer {
    background-color: black;
    color: white;
    padding: 32px 220px;
    font-weight: 400;
    font-size: 16px;
    line-height: 24px;

    .informacoes-gerais img {
        max-width: 161.84px;
        height: 40px;
    }

    .redes-sociais {
        display: flex;
        justify-content: space-between;
    }
    
    .container-footer{
        display: flex;
        justify-content: space-between;
        align-items: center;
    }
}
1 resposta

Oi Jhonatan!

Parabéns por resolver o desafio do rodapé! Sua abordagem está bem organizada e funcional.

Continue praticando e explorando!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!